Logo
  • Chi Siamo
  • Azienda
  • Certificazioni
  • Prodotti

    Carne

    Una vasta selezione di prodotti a base Pesce selezionata da Lavorcarni

    Pesce

    Una vasta selezione di prodotti a base Pesce selezionata da Lavorcarni

  • La Marinella
Menu
  • Home
  • Azienda
  • Chi Siamo
  • Certificazioni
  • Prodotti
    • Carne
    • Pesce
  • La Marinella
  • Contattaci
Contattaci

SPIEDINI

Scopri di più

AROMATIZZATI

Scopri di più

PREPARATI

Scopri di più

CARNI ESTERE

Scopri di più

CONFEZIONATI

Scopri di più

UN GRANDE CLASSICO

SPIEDINI

Gli spiedini sono un grande classico. La carne, proveniente da tagli scelti di carne di maiale, pollo o tacchino, viene innanzitutto ridotta a cubetti attraverso una lavorazione effettuata a mano. L’offerta della Lavorcarni prevede due varianti di spiedini: con peperoni o con foglie d’alloro. Anche questi ingredienti vengono lavati, preparati e disposti in anticipo in apposite vaschette. Le ultime fasi della preparazione prevedono l’assemblaggio degli spiedini – ovviamente a mano – e il confezionamento nelle apposite vaschette

L'EQUILIBRIO PERFETTO

GLI AROMATIZZATI

Quando la materia prima è genuina non c’è bisogno di stravolgerne il sapore: basta trovare il giusto equilibrio fra gli aromi per portare in tavola qualcosa di buono. Scegliamo solo polli provenienti da allevamenti locali, cresciuti all’aria aperta e nutriti con mangimi vegetali privi di OGM. Una volta giunto sui nostri banconi il polletto intero viene sottoposto all’azione della fiamma, che assicura una perfetta igienizzazione della pelle. A questo punto arriva la fase del condimento, dove le carni vengono massaggiate a mano e insaporite con gustosi aromi naturali. Si provvede quindi a legare il polletto con lo spago affinché mantenga la sua forma durante la cottura.

LAVORAZIONI A MANO

I PREPARATI

Negli ultimi anni molte aziende alimentari hanno automatizzato le fasi produttive, così da velocizzare il ritmo e aumentare la produzione. Si tratta di scelte, e noi – semplicemente – abbiamo fatto una scelta diversa: andare controcorrente, mettendo la qualità davanti alla quantità. Siamo tra le poche aziende che da anni adotta il sistema della lavorazione a mano per ogni prodotto. Abbiamo operatori che fanno questo lavoro da quarant’anni, formando ogni giorno i dipendenti più giovani: una sapienza pratica che si trasmette di generazione in generazione, con continuità, per garantire il massimo dei risultati. Dalla fase della mezzena al confezionamento dei preparati, mani esperte accompagnano ogni passaggio secondo i ritmi di una volta. Senza fretta. Perché le cose buone richiedono tempo.

DA TUTTO IL CONTINENTE

LE CARNI ESTERE

La carne di angus è una tra le più tenere in assoluto, grazie alla sua caratteristica marezzatura, ovvero distribuzione di grasso tra le fibre muscolari. Il sapore dell’angus risulta molto deciso, ricco di preziosi nutrienti e con un apporto calorico di soli ca. 124 kcal ogni 100GR di cui 80% di proteine, ottima per regimi di dieta ipocalorica. Cotture semplice in padella(piastra) e alla griglia, eventualmente precedute da marinatura a base di olio, sale,pepe,salvia,alloro,rosmarino e aglio, sono il metodo migliore per assaporare un piatto genuino dal gusto persistente e strutturato. La carne della Nuova Zelanda è riconosciuta per la sua alta qualità, tenerezza e sapore prelibato. Gli animali crescono all’aria aperta, su pascoli ricchi e abbondanti con clima temperato tutto l’anno dando come risultato una carne magra e nutrizionalmente molto ricca.

PRONTI DA GUSTARE

I CONFEZIONATI

Alla base di una buona qualità del prodotto c’è anche il metodo di confezionamento. Alla Lavorcarni un’intera ala dell’azienda è dedicata alla preparazione degli alimenti per il prelievo e per la vendita. Effettuiamo due tipi di confezionamento in ATM, sottovuoto o in vaschetta. Tutti i materiali che utilizziamo possiedono la certificazione MOCA, un sigillo che garantisce la totale sicurezza nel contatto con i prodotti alimentari. Utilizziamo vaschette di vari formati per venire incontro alle esigenze più diverse: il retail, la Distribuzione Organizzata e la Grande Distribuzione Organizzata. Alla Lavorcarni la preparazione degli alimenti passa attraverso numerose fasi di etichettatura, regolamentate dal sistema di gestione della qualità UNI EN ISO 9001:2008. In queste etichette sono riportati tutti gli ingredienti del prodotto, l’allevamento di provenienza e il lotto a cui appartiene la materia prima: in tal modo tutti, dal rivenditore al cliente finale, hanno la possibilità di controllare in qualunque momento la qualità e l’affidabilità degli alimenti. C’è poi un altro vantaggio in questo tipo di etichettatura, fondamentale per il retail: il prodotto confezionato è subito pronto per essere pagato alla cassa, senza passaggi intermedi. Tutta la comodità delle grandi distribuzioni, ma con la genuinità e la cura del dettaglio tipica delle aziende locali.

We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
Cookie settingsACCEPT
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Translate »